Новости

Палочки для еды и Чужой (10 ФОТО)

ЮморКомментарии: 3

необычные палочки для едыЕсть в тлетворном Западе такая фирма, называется "Kotobukiya", которая выпускает инновационные (хе-хе) палочки для еды. Так, эти парни выпустили палочки в форме джедайских лазерных мечей, самурайских мечей, динозавров... А в 2012 году в продажу поступят палочки для еды, дизайн которых вдохновлен фильмами о ксеноморфах, более известных как Чужие. Ей-черту, научиться употреблять пищу с помощью палочек стоит только ради того, чтобы купить себе такие - в форме лицехватов и взрослых Чужих!

В космосе никто не услышит... как ты ешь! По словам производителей, это будут палочки длиной в 9 дюймов, абсолютно безопасных и способных повеселить всю вашу семью. В продажу они должны поступить в июне 2012 года.

Обычно мы подобные новости снабжаем ссылками на не менее интересные, смешные и оригинальные материалы, ранее опубликованные в Зоне Ужасов. Не станет исключением и этот раз. А материалы мы подобрали сплошь так или иначе связанные с Чужими:

Источник: Figures.com.

Темы этой статьи
Следующая новость
Самый дурацкий клип 2011 года
Предыдущая новость
Президенты США - чудовища
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!