УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый дурацкий клип 2011 года

ЮморМузыкаКомментарии: 4

Alternate Reality

Среди не-попсы, конечно. Среди попсы нам было бы выбрать куда сложнее. Клип снят на композицию "The King That Never Was" американской группы "Alternate Reality" и взорвал инеты на днях, после того как журналистка Лэедси Паркер в своем блоге на Yahoo!Music назвала его "самым ужасным видео 2011 года". На данный момент, благодаря такому "черному пиару" клип получил уже более семи сотен тысяч просмотров на YouTube.

На самом деле, как нам кажется, все не так уж ужасно. Ребята из "Alternate Reality" явно повеселились, снимая это. Хотя вышло очень глупо, особенно доставляет веселухи вступительная часть, где нам рассказывают пафосную легенду о Короле Артере, искавшем всю жизнь сказочное Царство Метала. Не знаю как на счет "царства", но сотни глумливых комментариев по всему Интернету он точно нашел :)

В тему, еще несколько ранее опубликованных на сайте Зона Ужасов материалов по теме "о тяжелой музыке с легким юмором":

Источник: Хэви-металлический клип получил более полумиллиона просмотров после того, как был назван «Самым Ужасным» клипом 2011 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Фисбен | 21 декабря 2011

    Бгг) Что-то подобное было у Дискотеки Аварии) Лететь высоко или чо та такоэ:)

  • А мне нравится, ребятам удалось сделать то, что не смогли их более именитые коллеги по цеху - группа Edguy со своим Робин Худом. А именно снять реально угарный клипак, от души высмеяв всякие пафосные сказочки столь популярные у метализдов. Саму музыку, а вернее ее отсутствие, в расчет естесн не беру, чисто по клипу высказался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!