ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мой маленький пони и все-все-все

ЮморКомментарии: 2

Вы любите маленьких лошадок? Пони? А фильмы ужасов любите? Вероятно все же - одно из двух, либо одно любите, либо другое. А есть такие люди, которые обожают и всерьез увлекаются и тем, и этим. И даже пытаются выразить обе эти, казалось бы, взаимоисключающие любви - в весьма необычной, но милой и веселой форме. Читайте дальше и смотрите целую серию сумасшедших фото - маленькие игрушечные пони в нарядах из кинохоррора!

Зона Ужасов отсматривает для вас ежедневно десятки, если не сотни самых разных сайтов, блогов и форумов, чтобы найти что-нибудь свежее, оригинальное, эксклюзивное. Среди наших источников - ресурсы США, Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Австралии, Нидерландов, Португалии, Бразилии... и даже Азии. В основном, конечно, это ведущие крупные порталы, но не забываем мы и про специфические небольшие сайты и блоги, ведь там порой можно найти что-то очень любопытное. Хозяин одного такого блога - заядлый фанат фильмов ужасов, а по совместительству - коллекционер игрушек. Сам себе он пообещал никогда не становится взрослым (и прваильно сделал, если хотите знать мое мнение). С другой стороны, товарищ этот коллекционирует игрушки такие, которые далеко не каждый родитель хотел бы видеть у своего ребенка в руках. Хентай-игрушки - как насчет такого?

Если вы думаете, что в этом есть что-то немножко извращенное, то это еще не все увлечения нашего зарубежного друга. Он, например, обожает наряжать игрушечных пони в костюмы различных хоррор-персонажей :) 23 маленьких пони, разряженных под Ктулху, Пинхэда, Эдварда Руки-ножнцы и других. Любуйтесь, делитесь с друзьями и знакомыми. И, конечно же, комментируйте. Может быть, у кого-то из вас имеется не менее оригинальное хобби?..

Мой маленький пони и Ктулху:

Мой маленький пони и Эдвард Руки-ножницы:

Мой маленький пони и Кошмар накануне Рождества:

Мой маленький пони и Сайлент Хилл:

Мой маленький пони и Хищник:

Мой маленький пони и Восставшие из Ада:

P.S.: Да, если Вы совсем недавно оказались в Зоне Ужасов, то наш вам совет заценить еще несколько ну очень оригинальных статей:

- Жесткий японский юмор (ВИДЕО!);

- В космосе никто не услышит твоего оргазма;

- Одежка от КЛАЙВА БАРКЕРА - сенобит-стайл (ФОТО)!;

- Бу-га-га недели! Трейлер сказки МОРОЗКО в стиле триллера ЗАМЕРЗШИЕ.

Источник: Morbidementia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень талантливо сделано. Даже не знаю, какие пони мне больше всего понравились. Все хороши.

    Моя дочка иногда играет с моими фигурками из фильмов в игры типа: назгул катается на желтой лошадке, Big Daddy (Биошок) идет в гости к барби, доктор лечит маленьких чужих. Смешно получается. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!