Новости

Папарацци поймали Оливию Уайлд в купальнике на Гаваях (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Актриса и красавица Оливия Уайлд (Olivia Wilde) отпраздновала День Благодарения ни где-нибудь, а на Гаваях. Красиво жить не запретишь, хотя на самом деле все было, похоже, достаточно скромно.

Да, фотографы-парарацци сделали несколько снимков Уайлд на гавайском пляже, однако Оливия купалась в довольно чопорном закрытом купальнике. Минус макияж, ретушь и фотошоп - и мы можем увидеть ее такой, какая она есть в обычной жизни. И как вам такая Оливия?

Поклонники жанра ужасов могут помнить Оливию еще по фильму "Туристас" 2006 года. Кроме того, она сыграла главную роль в мистическом хорроре "Эффект Лазаря" (2015), появилась в драме-триллере "Черный дрозд" (2012), фантастике "Она" (2013) и ряде других заметных проектов.

См. также:

Коллекция фото Оливии Уайлд в ЗУ

Источник: Зона Ужасов, NSFW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!