Новости

Пара свежих кадров из зомби-драмы с Мартином Фриманом

КиноКомментарии: 4

В октябре прошлого года ЗУ уже бросала взгляд на постапокалиптическую драму "Бремя" (Cargo), выросшую из одноименной короткометражки. Скажете, это поджанр уже приелся? Да ничуть - в нём еще полным-полно идей, о чем говорят всё новые и новые проекты. Чем конкретно нас удивит фильм Иоланда Рамке и Бена Хоулинга - пока неясно, но в нём по крайней мере уже засветился хороший актёр Мартин "Джон Ватсон" Фриман, исполняющий главную роль.

Энди потерял жену при атаке зомби, а сам получил заражение. У него есть два дня, чтобы найти опекуна для своей годовалой дочки, прежде чем он сам пополнит армию обезумевших монстров. Единственный островок безопасности – закрытое племя аборигенов, но для начала Энди придется завоевать доверие местной девушки.

Первый ролик мало чем дополнил синопсис, но навел на ассоциации с чем-то недорогим, но необычным - вроде другого авторского зомби-хоррора, "Батарейки". А теперь у нас есть и новые кадры, на первом из которых Энди общается с каким пацаном, по виду выходцем из коренного населения, а на втором сражается с кем-то при помощи здоровенного бревна.

Мировую премьеру "Бремени" ожидаем в мае 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • чот совсем не по короткометражке...

    "завоевать доверие девушки-аборигенки" какой-то

    • Эм... Ну, в полном метре же должны быть события, которых не было в короткометражке, иначе зачем его снимать? :D Чтобы тупо повторить ту же историю?

      • Не, с этим я не спорю. Просто нелепо выглядит, как он шатается с ребёнком за спиной "завоёвывает доверие". Шикарность короткометражки была в её простоте и неожиданном способе доставки ценного груза. А тут чувствую наворотят чепухи и будет ахинея.

        Можно было сделать крепко сбитую, но простую слезоточивую драму, роуд-муви. Апокалипсис, пойманная радиостанция "Убежища", дорога полная опасностей, гибель супруги, заражение отца, всего лишь за день пути до цели, ну и то что было в короткометражке.

        • Хех, заметил за собой, что начинаю бомбить, когда в очередной раз кто-то пишет, как режиссеру надо снимать его фильм. Сейчас я уже поспокойнее к этому отношусь, но один хрен не понимаю. Если кино выйдет фиговым, то можно будет подумать, что там стоило поменять, но пока ничего непонятно же. Есть люди, которые хотят снять кино по собственной идеи, а нам предстоит оценить, что они придумали. Все ради этого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!