ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Паранойя и ночные кошмары в аргентинском триллере "Чужак"

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера этого фильма состоится на Берлинском кинофестивале, а пока можно познакомиться с синопсисом, полюбоваться на постер и посмотреть промо-трейлер.

"Чужак" (El Prófugo), который описывают как "психо-сексуальный фантастический триллер", расскажет историю пережившей травму женщины, которая встречает мужчину своей мечты только для того, чтобы ее жизнь превратилась в кошмар.

Синопсис картины звучит так:

Инес работает актрисой дубляжа и поет в хоре в Буэнос-Айресе. После того, как она получила психологическую травму во время отпуска, у нее развивается расстройство сна. Она начинает страдать от очень ярких ночных кошмаров. На работе студийные микрофоны улавливают странные звуки, исходящие от ее тела, и все это грозит ее карьере.
Инес становится параноиком, потому что ей все труднее понять, что реально, а что нет. Постепенно она увлекается пугающей идеей: герои ее снов пытаются захватить ее тело.

Главные роли достались аргентинским звездам Эрике Ривас и Науэль Пересу Бискаярту. Режиссером и сценаристом выступила Наталия Мета.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!