ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Наоми Гроссман стала сатанисткой — смотрим отрывок из "Инициации"

КиноКомментарии: 1

Кинокомпания ThunderKnight Entertainment поделилась отрывком из мистического триллера "Инициация" ("The Initiation") — нет, это не экранизация хоррора Лэрда Баррона, хотя речь здесь тоже пойдет об опасной ведьминской общине, к тому же поклоняющейся Сатане. В полутораминутном ролике засветилась одна из приглашенных звезд: фанаты "Американской истории ужасов" хорошо знакомы с Наоми Гроссман, сыгравшей душевнобольную Пеппер во втором и четвертом сезонах шоу.

Синопсис "Инициации" звучит так:

Профессор, старающийся всеми силами сохранить брак и карьеру, узнает о существовании общества ведьм.

Вместе с Гроссман в касте отметились Вернон Уэллс ("Коммандо"), Мел Новак ("Игра смерти"), Лорен С. Мэйхью ("Суперзвезда") и Джимми Дрейн. Режиссерами числятся Брайан МакКалли ("Чиллерама") и Лэрами Уильямс.

Премьера фильма в США назначена на 1 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!