СУБСТАНЦИЯ

Новости

Паразиты Карибского моря. Чем опасен туризм в Доминикане?

ШокКомментарии: 0

Жительница Нижнего Новгорода невольно стала героиней истории, похожей на сюжет книги "Отряд" Ника Каттера. Это роман о группе ребят, столкнувшихся с неизлечимым паразитом.

Женщина отдыхала на Карибском море, а после возвращения домой заметила жуткое существо под кожей на предплечье. Специалисты выяснили, что это Гельминт (паразитарный червь), а конкретно - Larva migrans.

Яйца гельминтов созревают в воде, почве или песке, обычно теплых и тенистых местах. Заражение происходит при ходьбе босиком, играх в песке, загрязнённом фекалиями животных. А если эту прелесть скушать, то можно заработать поражение внутренних органов.

Историей нижегородки поделился сотрудник пресс-службы ННГУ имени Лобачевского Алексей Никонов в социальных сетях. В конечном итоге ей повезло больше, нежели паренькам из "Отряда".

А еще говорят, что Австралия - филиал ада.

Источник: newsnn.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: