Новости

Парк Юрского периода 4 - режиссер не гарантирует безопасность

КиноКомментарии: 4

Режиссер фантастической комедии про путешественников во времени "Безопасность не гарантируется" Колин Треворроу официально назначен главным  (после Стивена Спилберга, очевидно) человеком в команде создателей "Парка Юрского периода 4" (Jurassic Park IV). Спилберг, режиссер первых двух частей, останется исполнительным продюсером.

Как сообщает Deadline, Треворроу провел встречу со представителями Universal Pictures и продюсерами и произвел на всех хорошее впечатление. 26-летний Колин - представитель нового поколения режиссеров, который вырос на фильмах о динозаврах и является большим фанатом оригинальной трилогии. 

Напомним, что сценаристами картины выступают Рик Джаффа и Аманда Силвер (на их счету также сценарий блокбастера "Восставние планеты обезьян"), и уже давно официально назначена дата премьеры "Парка Юрского периода 4" - 13 июня 2014 года. Если верить самым свежим слухам, то Треворроу может начать съемки уже в апреле-мае текущего года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Колин - представитель нового поколения режиссеров, который вырос на фильмах о динозаврах...

    Хуже рекламы и характеристики режиссеру не придумаешь.

    А если он вырос на мультиках о черепашках-нинздя? Там хоть имена просветительские - Леонардо (не Ди Каприо!), Рафаэль, Микеланджело ...

    • Хуже рекламы и характеристики режиссеру не придумаешь.

      Некоторые режиссеры с мировым именем выросли на фильмах про гигантских крабов-убийц и землероек-людоедов. Как это ужасно, да?

      • Нет, конечно. Это, по-моему, банальное рекламное преувеличение. Меня оно позабавило.

        Хочу 3 часть пересмотреть. Тогда буду думать, чего ждать от 4, снятой выросшим среди динозавров (хорошо, что меж них случаются спилберги)...

  • Это, по-моему, банальное рекламное преувеличение.

    Ну естественно. Продюсеры и режиссеры всегда нахваливают друг друга до того как фильм выйдет в прокат или еще где-то будет зарелизен)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: