Новости

Парк Юрского периода 4 в 3D и в 2015 году

КиноКомментарии: 4

А не спешит вы их хоронить... "Их" - это динозавров из "Парка Юрского периода". Эпопея с четвертой частью блокбастера продолжается, ждать премьеру теперь надо не ранее 2015 года. И фильм будет снят в 3D.

Напомним, что в мае прошел слух о том, что проект якобы "заморозили", и тогда же студия Universal сделала короткое официальное сообщение, согласно которому премьера фильма (ожидавшаяся 13 июня 2014 года) будет отложена на более поздний срок, чтобы режиссер Колин Треворроу и его команда имели больше времени для работы.

Тогда же мы предположили, что новая дата премьеры будет где-то в 2015 году. И угадали. Впрочем, точное число и месяц пока не называются, но мы ведь понимаем, что проект подобного масштаба будет расчитан либо на релиз летом, либо - на период перед каким-то большим праздником вроде Рождества или Дня благодарения.

Сам режиссер Колин Треворроу уже подтвердил, что снова работает над фильмом, а кроме того, поговаривают, что "Парк Юрского периода 4" будет снят изначально в 3D-формате.

И знаете что? Если они реально решат сделать этакий "Аватар" про динозавров - то, возможно, это лучшая идея Голливуда последних лет.

Источник: Зона Ужасов, Jurassic Park 4 Targeted for 2015, to be Shot in 3D .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если они реально решат сделать этакий "Аватар" про динозавров - то, возможно, это лучшая идея Голливуда последних лет.

    Аватар чушь полная...сценария никакого...никакого переживания..лишь одно визуальное составляющее..надеюсь ПЮП 4 имеено сценарием будет интересен.и хорошо бы подключить Стивена Спилберговича

  •  Алонса | 18 сентября 2013

    Аватар четверть Земли обожает - это очень насыщенный блокбастер о войне Земли с Пандорой, которую надо предотвращать, фильм, который не только с помощью потрясающих эффектов и актёрской игры, но конечно и с помощью переживания, любви, но САМОЕ главное напоследок ТАКОЙ сексуальности и вообще потрясающего ЭРОТИЗМА персонажей НИКОГДА НЕ ДАСТ скучать киноманам и его будущим тысячи поколений. И в 100 раз лучше Людей Икс. Фильм на все времена (хотя и Люди Икс тоже ничего))). Что теперь нужно передать о 4-ом ПЮПе-понятно,что его перезагрузка выйдет в 3D!.. (но я не хочу говорить на темы 3D, и так ведь понятно, но как иначе?..) Я не против, но я в 100 раз охотней жду "Индиана Джонс-5". Но ладно, не обращайте внимания, у человека может быть всякое мнение об одной вещи, просто в первой динозаворской трилогии было мало интереса, поэтому от второй трилогии жду очень много интереса=)!!!

  •  ДЖАНКИ | 18 сентября 2013

    Молодец девонька, это ты абсолютно правильно сказала, твоей логике можно даже немного позавидовать))) Я серьёзно! Далее-чтоб вы, аватарские фанаты знали- Аватар-4 тоже обещает быть- в 2018 году. В третьих - я рад, что будет следующая трилогия "Парк Юрского Периода", только жаль, что не раньше 2015 года, но фильм обещает быть насыщенным. Ура!!!

  •  Аноним | 19 сентября 2013

    Я с ОГРОМНЫМ нетерпением "Парк Юрского периода-4","Индиана Джонс-5" и "Аватар-2-3-4". ВСЁ СНЯТО НА НАИВЫСШУЮ ОЦЕНКУ!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: