УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Парк Юрского периода 4 "заморожен" - вся правда

КиноКомментарии: 9

Вчера по Сети моментально распространился слух о том, что киностудия Universal "заморозила" съемки "Парка Юрского периода 4", не смотря на то, что у фильма уже был режиссер и была озвучена официальная дата премьеры. Мы обещали вам, что в ближайшее время обязательно разберемся, что же случилось на самом деле и чем это грозит проекту. Что ж, ЗУ всегда старается выполнять свои обещания...

Для начала, кое-какая инсайдерская информация. Анонимный источник сообщил, что фильм все еще в разработке, но в ходе этой самой разработки возникли некоторые "творческие разногласия", приведшие к тому, что кое-кого из работающих над проектом людей банально уволили. Причем на самом деле Universal не только не сомневается в успехе будущего квадриквела, но делает на него серьезную ставку и ОЧЕНЬ надеется на то, что в итоге выйдет кино ЭПИЧЕСКОГО масштаба, в следствие чего требует и соответствующего подхода к работе от всех, кто трудится над фильмом. Нет никаких проблем со сценарием, проблемы есть с некоторыми людьми из команды, разрабатывающей предварительный концепт. Суть проблему, по всей видимости, в том, что художники, дизайнеры и прочие разработчики уже почти закончили свою работу, в то время как компания желает внести некоторые изменения и готова потратить на это дополнительное время - с чем, очевидно, не все ее сотрудники согласны. Ситуация, по словам инсайдера, напоминает ту, что была какое-то время назад с ремейком "Робокопа", премьера которого первоначально планировалась в 2013 году, но затем была перенесена на 2014 год, так как студия потребовала провести дополнительную работу на стадии подготовки, прежде чем непосредственно приступать к съемкам.

Такова инфа от инсайдеров. Сама студия Universal также выступила с коротким заявлением, согласно которому дата премьеры "Парк Юрского периода 4" будет перенесена на более поздний срок, что "даст студии и создателям фильма больше времени для того, чтобы представить зрителям наилучшую версию четвертого фильма знаменитого франчайза". Universal также подтвердили, что они "восхищены" тем, как режиссер Колин Треворроу представляет себе это кино, и с нетерпением ожидают, когда он и продюсеры явят миру "новую главу этой эпохальной истории".

Короче говоря, ПЮП 4 не отменен и не "заморожен", просто им нужно еще время на подготовку к тому, что в Голливуде называют "финальный бросок", то есть непосредственно к съемкам. Учитывая, что предыдущая дата премьеры была назначена на июнь 2014 года, похоже на то, что в итоге релиз состоится где-то в 2015 году.

Источник: Зона Ужасов, www.jurassicpark4-movie.com, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • На мой вкус, "Парк" исчерпал еще на втором фильме. Динозавры - такая фишка, что быстро приедается. Это вроде как слоны в Африке. Первый раз - дико интересно, второй раз - забавно, в третий - какого хрена безумные ушастые толстозады еще бегают по саванне, мешая ловить бабочек?!

  • Да и хорошо что он заморожен, на мой взгляд первого и второго фильма вполне достаточно, я не считаю что из этого проекта стоит делать многосериальный блокбастер.

    • Опять прочитали только заголовок?) "Заморожен" в данном случае значит лишь, что не в 2014, а в 2015 году выйдет.

      • Я понял суть, для меня главное чем он дольше будет "заморожен" тем легче у меня на душе будет)

        •  аноним | 9 мая 2013

          Да лучше бы его вообще не было,но увы

          •  Денис Обручев | 2 декабря 2013

            Первый фильм был снят в 1993 году,второй в 1997,а третий...ну никак не в 90-х-в 2001 году.Это я просто забыл эту дату,но это не от меня зависит,когда он выйдет.Ну можно же было доснять +3 части к ПЮПу.Я подумал-ну заморожен,значит это и хорошо и плохо,если интервал не очень удачный.Но опять же-это зависит не от меня,он всё равно выйдет,если не в 2014,то в 2015 году.И вышел бы,даже если бы 3 часть была снята в 1999 году.А тут ещё продолжение перенесли на 2015 год.И всё равно-раз уж взялись за это дело,они его и сделают.Всё равно ничего не изменится-3 часть снята в 2001 году,так можно же было не переносить а доснять вторую трилогию.Конечно,это будет не последний фильм,но вдобавок снимут 6 фильм.Особого смысла переносить 4 часть не было.Но я то же знаю ещё кое-что-новая трилогия будет перезапуском,не особо имевшим отношение к "ПАРКУ Юрского периода" и будет иметь название "МИР Юрского периода".Только вот опять скажу,что не обязательно нужно было переносить эту картину на 2015 год.Но чтож,время пролетит быстро и я смогу сходить в кино на всё 3 новых фильма о динозаврах.И зря вы тут говорите,что это будет лишним,"МИР Юрского периода"-это уже перезапуск.Лучше будет любить новую трилогию,а старая слишком устарела.

  •  гость 2 | 9 мая 2013

    Нууу,это конечно уже не та интересная трилогия: с одной стороны трилогия про динозавров,в принципе,хороша,но а с другой теперь,как кажется-банальна и скучна.Хотя я люблю трилогии про всё,что угодно.Но я тут не совсем так.А поэтому,в будущем...могут быть необходимы ремейки.Хотя лучше начинать новое,как бы не заканчивая старое.Иначе с чего бы,здесь уже всё понятно

  • Смысл все это снимать,когда можно не особо париться,как сделали в этом годы Спилберг и Ко,выпустив на экраны кинотеатров "Парк Юрского периода" в формате 3D.Деньжат срубили-дай бог каждому сегодняшнему блокбастеру!И ничего нового не сняли,а народ повалил.Вот такой вот маркетинговый ход))

  •  ДЖАНКИ | 2 декабря 2013

    Вот такой вот маркетинговый ход(((Денисом Обручев правильно выразился насчёт интервалов и "Мира Юрского периода"-вот что значит логика!Я тоже несколько обижен,что трилогию отложили на поздний срок(((Интересно,кто такой Колинз Треворрао,кто будет сниматься в сиквелах и какой будет сюжет.Нетерпимо буду ждать,только вот "Аватар-2" выйдет в 2016(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!