Новости

Парнишка из "Астрала" вырос и теперь сам борется со злом - русский трейлер хоррора ДРУГАЯ

КиноКомментарии: 4

Молодой актер Тай Симпкинс хорошо известен любителям фильмов ужасов по серии фильмов "Астрал", где он сыграл того самого мальчика, вокруг истории которого был закручен весь сюжет. Также вы могли видеть Тая в блокбастерах "Мир Юрского периода" и "Мстители: Финал". Ну а этой зимой увидите, как подросший уже не мальчуган, но юноша сам вступит в борьбу со злом - в мистическом триллере "Другая" (Where's Rose).

Кинопрокатчик Planeta Inform ("Ночь в магазинчике ужасов", "Воронья лощина") описывает "Другую" так:

Дэниэлсы – идеальная семья: красивый дом и двое детей. Взрослый сын Эрик, капитан сборной по футболу и мечта местных девушек. Младшая Роуз, всеобщая любимица. Однажды девочка таинственным образом исчезает. Сутки спустя ее находит полиция и, к радости родителей, Роуз благополучно возвращается домой. Эрик единственный, кто подозревает – нечто темное пришло вместе с сестрой и она теперь другая…

Российская премьера - 8 декабря 2022 года. Русские постер и трейлер прилагаются. Посмотрим?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: