Новости

Пеннивайз и компания в новых кадрах из "ОНО" Стивена Кинга!

МузыкаКиноКомментарии: 0

UPDATE! Тизер-трейлер появился - и он ОХРЕНИТЕЛЕН!

Да, этой ночью мы разжились тремя новыми высококачественными кадрами из самой ожидаемой экранизации последних лет - фильма "Оно" (It) по роману Стивена Кинга. Кроме того, выяснилось, кто напишет музыку к этому кино. И да, до премьеры трейлера остается всего один день. Всего один день, ребятки, и мы все будем летаааать...

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Итак, что мы видим на этих фото? На первом - Клуб Неудачников. Юный Финн Вулфард, которого все знают по сериалу "Очень странные дела", дюже аутентичен в роли Ричи "Бип-бип" Тозиера (я ведь ничего не путаю, это Ричи, а не Стэн Урис?). Да и вообще все молодые актеры выглядят просто отлично.

Второй кадр - вау, вау, вау - Билл Скарсгард в облике Оно-Пеннивайза, причем большей частью лицо Пеннивайза (в первых переводах на русский его еще называли, если помните, Грошик, хе-хе) скрыто большим воздушным шариком красного цвета. Здесь, как мне кажется, важна каждая деталь: обратите внимание на костюмчик клоуна - он выглядит ДРЕВНИМ. Как и само ОНО. Зачот.

Наконец, в третьем кадре четверка из Клуба сталкивается с Оно в заброшенном доме. Мы видим лишь хищную лапу Пеннивайза, но выглядит она жутко. Кроме того, в этой сцене Оно, скорее всего, принимает облик не клоуна, а оборотня или мумии или чего-то подобного, как бывало в самой книге.

Режиссер Андрес Мускетти нашел возможность сказать пару слов о своей версии Пеннивайза:

Мотивировка Пеннивайза - стремление выжить. Для того, чтобы жить в воображении детей, он продолжает убивать. Оно принимает форму вашего наихудшего страха. Его поведение непредсказуемо. Его образ мысли необъясним, и это делает Его действительно непредсказуемым.

И еще одна новость, тоже важная и интересная. Музыку для "Оно" пишет Бенджамин Уоллфисч - молодой (ему всего 28 лет) композитор из Великобритании. Уоллфисч пока еще не вошел в некий негласный "топ" голливудских композиторов, но стремительно к нему приближается: на его счету музыка к оскроносной драме "Скрытые фигуры" и... к ряду жанровых лент, включая "И гаснет свет...", "Лекарство от здоровья" и грядущий "Проклятие Аннабель 2". Впрочем, лучше просто взять и послушать, что он сочиняет:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!