Новости

Переиздание "Кусаки" Роберта Маккаммона уже в продаже

КнигиКомментарии: 4

Один из самых известных романов Роберта Маккаммона возвращается в книжные магазины.

Издательство "Азбука" не забывает про серию The Big Book: в феврале ее пополнил фантастический хоррор "Кусака" (Stinger), в оригинале вышедший в 1988 году. На русском книгу издавали не раз, но сейчас в продаже найти ее не так просто. Зато теперь всем, кто в свое время ее пропустил, должно хватить.

"Кусака" вовсю расползается по книжным магазинам: заказать книгу можно, например, здесь. Твердая обложка, 576 страниц, 5000 экземпляров тиража. Не проходите мимо.

О сюжете:

В техасском городке стоит такая жара, что его название Инферно кажется совершенно оправданным. Он пустеет с каждым днем, люди уезжают отсюда в поисках лучшей жизни... и правильно делают, потому что однажды в Инферно начинается самый настоящий ад.
Из иного мира является охотник, безжалостный хищник, наделенный нечеловеческим разумом, не знающий ни страха, ни поражения. Ему нет никакого дела до землян, он идет по следу беглеца — хранителя, принявшего облик кого-то из местных жителей, которым придется сплотиться против наступающего ужаса, иначе каждого из них поодиночке настигнет страшный конец.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • То, что "Кусаку" переиздают - это хорошо. То, что в таком дурацком и устаревшем оформлении (у меня уже только от того, как оформили название фейспалм) - плохо.

    • У меня в этом оформлении "Жизнь мальчишки" и "Слышащий" Маккаммона — в реале переливающаяся обложка смотрится намного круче, чем на фото. Поначалу тоже не нравился этот дизайн, пока физически в руках не подержал.

  • Что-то в духе "Воспламеняющей взглядом"?

    Обложка кстати мега-атасная, особенно стиль и шрифт названия шикардосны

  • Похоже это издательство нашло способ как шокировать потенциальных читателей, так чтобы потом не получить за это)))

    Не могу заставить себя рассматривать эти книги для покупки, хотя да, первый шок довольно быстро отпускает и обложка начинает казаться не такой вопиющей

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: