УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание "Магии кошмара" Питера Страуба уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Слышите звук? Это вдребезги разбиваются копилки поклонников хоррор-литературы. А всё потому, что после карантинного затишья на книжном рынке одна за другой появляются долгожданные жанровые новиночки.

Издательство "АСТ" пополнило серию "Вселенная Стивена Кинга" сборником друга и соавтора Кинга - Питера Страуба. Речь о "Магии кошмара" (Magic Terror: Seven Tales), которая в 2000 году получила престижную Премию Брэма Стокера, а четыре года спустя единственный раз была опубликована на русском. Теперь те томики в серии "Темный город-2" едва ли найдешь, так что новый тираж давно напрашивался.

Аннотация:

Питер Страуб — американский автор хоррора, соавтор "Талисмана" и "Черного дома" Стивена Кинга, семикратный обладатель премии Брэма Стокера, один из популярнейших писателей жанра. Он предпочитает работать с готическими мотивами, с сюжетами о привидениях и проклятых местах.
Семь невероятных историй. Семь смертных грехов. Семь сюжетов, всесторонне раскрывающих темные стороны человеческой личности. Поражающий воображение калейдоскоп кошмара...

Содержание:

Питер Страуб. Золушка (рассказ)

Питер Страуб. Романтично, не так ли? (повесть)

Питер Страуб. Деревня привидений (рассказ)

Питер Страуб. Малыш хорошо воспитан (повесть)

Питер Страуб. Великолепный Хэт (повесть)

Питер Страуб. Голод: Введение (рассказ)

Питер Страуб. Мистер Клабб и Мистер Кафф (повесть)

Прямо сейчас купить "Магию кошмара" можно в официальном магазине издательства, но потихоньку она будет появляться и на других площадках. Хотя для начала имеет смысл полистать ознакомительный фрагмент, который мы и представляем вашему вниманию.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!