УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переодетый в женскую одежду москвич напал на людей с топором в "Магните" (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 11

Здравствуйте, я ваш Норман Бейтс!

В столичном районе Отрадное в местном магазине сети "Магнит" на днях произошло нечто из ряда вон. Здесь 48-летний психопат напал с топором и нанес ранения двум людям. Особый "шик" новости придает тот факт, что нападавший был одет в женскую одежду.

По имеющейся у СМИ информации, все произошло 25 сентября в магазине по адресу ул. Каргопольская, д. 14. 48-летний Дмитрий С., якобы состоящий на учете в психоневрологическом диспансер и уже не раз попадавший в поле зрения полиции, а в 2003 году обвиненный в убийстве и отправленный на принудительное лечение, вступил в конфликт с несколькими другими покупателями. Причиной выяснения отношений стала тележка, а, возможно, и внешний вид Дмитрия С., на котором была женская одежда.

Как бы там ни было, а в какой-то момент доморощенный Норман Бейтс достал из сумки топорик и бросился в атаку. До того, как на место происшествия прибыла полиция, он успел ранить двух человек и скрыться - оба были госпитализированы. Позднее нападавший был задержан, однако, с учетом его "истории болезни", можно предположить, что вместо тюремного заключения его ожидает очередной курс лечения в психдиспансере.

Имеется видеозапись событий:

ПыСы: За наводку на эту новость ЗУ выносит благодарность Анатолию Уманскому a.k.a. Джеку Фросту.

Источник: Зона Ужасов, Смотрим.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Как страшно жить. Иногда мне кажется что безумнее новостей уже нету, но каждый раз происходит какой-нибудь новый еще более "ох*ительный" пи*дец. И....И...

    Кароч, как страшно жить, блин...

    •  Аноним | 27 сентября 2021

      Мне не страшно. Лайф из лайф. В мире много прекрасных и удивительных вещей, а от трансвеститов с топорами защититься можно.

  •  Аноним | 27 сентября 2021

    Осень... Одни психи совершают открытия в науке и искусстве, другие бегают в женской одежде с топором.

  • Страшно то, что быть придурками в современном мире стало модно. Интернет, телевидение и социальные сети всё это поощрают, потому что негативное внимание - это тоже внимание.

    • Такие агрессивные сумасшедшие были всегда и везде. Столько же, сколько существует и само человечество. Все легенды об "одержимых" и прочих "берсерках" имеют вполне реальных прототипов. Типа вот этого вот типа. Один с топором за людьми гоняется, другой своего соседа с перепоя принимает за поросёнка, убивает и свежует по всем правилам разделки свиней, а потом угощается свежеподжаренным мясцом, третий гоняется за женщинами без штанов и с эрегированным половым хреном наперевес, и так далее. Кто-то, формально, агрессии не проявляет, но причиняет немало неприятностей самому себе, пытаясь, например, проходить сквозь стены как в фильме "Чародеи", но без особого успеха. Много их, скорбных на голову. А по весне и особенно осени они особенно скорбны на голову.

      Этот вот, по имеющейся у меня информации, имеет на районе давнюю дурную славу и кличку Кабан, данную ему детишками ещё давненько. Почему Кабан? А потому что, придя в ярость, натурально хрюкает и бьёт землю ногой, как будто дикий кабан копытом.

      •  Аноним | 28 сентября 2021

        Такую энергию да на благо людям... В искусство. Увы, это им не привили.

        •  Аноним | 28 сентября 2021
          Этот вот, по имеющейся у меня информации, имеет на районе давнюю дурную славу и кличку Кабан, данную ему детишками ещё давненько. Почему Кабан? А потому что, придя в ярость, натурально хрюкает и бьёт землю ногой, как будто дикий кабан копытом.

          Спасибо вам за эту информацию. У вас, наверное, целое сообщество специалистов, где циркулирует такая информация. Железные нервы надо иметь, чтобы такое переваривать каждый день.

      • Были, не спорю. Но они не были в таком центре внимания, как сейчас. Их не приглашали во всякие "Шоу Малахова" и подобному шлаку. Сейчас каждый день наперебой "сенсационные" новости о том, что кто-то кого-то застрелил, зарубил топором, изнасиловал и т.д. Всё это смакуется, обсуждается в разных ток-шоу, в социальных сетях, а героями фактически становятся вот эти самые моральные уроды или просто психически больные люди. Какого семьям пострадавших, каждый день видеть все эти размусоливания "сенсаций", увы, никому дела нет.

        • Каждый из них у себя на раёне поневоле оказывался в центре внимания, когда отчебучивал что-нибудь особо душистое. Ну и как раньше детишки про таких говорили: у него жёлтая карточка, он убьёт и ему за это ничего не будет.

          Но за особо талантливые исполнения их всё-таки принимали и отвозили на дурдом. Кстати, сама приёмка тоже не для слабонервных: иной буйный в обострении, будучи весом и размером чуть больше средней собаки, может раскидать пятерых здоровенных санитаров, и не абы каких, а в прошлом классических борцов. Причём, в случае, если это кататоническое возбуждение, делает всё это в полном молчании. Как рыба в пироге молчит. Жуткое впечатление производит.

          А вот если, упаси Аллах, буйный шизик ещё и силён физически... печально знаменитый на всю Электросталь Алексей Макеев - который, к счастью для жителей Электростали, едва ли теперь откинется с мексиканского кичмана - тот при очередном приёме чуть не раскидал десятерых. Наряд полиции и санитаров, тоже людей физически развитых и не робкого десятка. Такие дела.

          Но проблема в том, что таких социально опасных больных сейчас определить на постоянное пребывание в стационаре стало намного труднее, чем это было раньше.

  • Страшнее таких психов то, что люди, видя такую ситуацию, проходят мимо. Парень в маске прям выбесил как свалил побыстрее. Мужчина, блин...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!