Новости

«Перезагрузка» хоррора "Strangeland" вокалиста группы Twisted Siaster

МузыкаКиноКомментарии: 0

Компания Emaji Entertainment объявила о планах по "перезагрузке" хоррора "Стрейнджлэнд" (Strangeland, 1998). Автором сценария оригинальной картины является вокалист группы Twisted Sister Ди Снайдер, создавший в фильме образ Карлтона Хендрикса (a.k.a. Капитан Хауди), ставшего настоящей иконой хоррор-культуры. Оригинальный саундтрек включал группы и песни, отобранные лично Снайдером, среди них были такие исполнители, как System of a Down, Sevendust, Soulfly, Slipknot, Kid Rock, Coal Chamber, Megadeath, Pantera, Мэрилин Мэнсон и, собственно, Twisted Sister.

Как говорит сам Ди:

В первом фильме музыка для меня играла важную роль, ведь мы пытались создать по-настоящему тяжёлый саундтрек. И не меньшую роль она будет играть и в новом фильме.

Рабочее название нового проекта — "Strangeland: Disciple".

Ранее Emaji Entertainment объявили о перезагрузке ещё одного культового хоррора — фильма "Вой" (The Howling), оригинал которого был выпущен в 1981 году.

Источник: Зона Ужасов, Darkside.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!