УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первая часть "ОНО" вернется на российские экраны IMAX

КиноКомментарии: 4

Российское отделение IMAX объявило о намерении присоединиться к затее западных коллег и вернуть на экраны клоуна-убийцу Пеннивайза за несколько дней до премьеры "Оно 2". Первое "Оно" снова будут показывать на наших экранах, начиная с 29 августа. Если вы почему-то пропустили одну из лучших экранизаций Стивена Кинга последних лет, то это — лучший шанс закрыть пробел и подготовиться к завершению истории.

По случаю анонса, рекламщики обновили один из локализованных постеров фильма, прикрепив в нижней части небольшую рекламу сиквела.

"Оно" рассказывает о том, как:

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Вышедший на экраны 8 сентября 2017 года фильм показал лучший старт в США среди фильмов ужасов за всю историю проката. Сможет ли "Оно 2" побить этот рекорд и поднять планку качества еще выше? Узнаем после релиза, назначенного на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IMAX Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если жаба конечно не задушит. Просто дело в том, что на моем лицензионном блюрее в русском дубляже какой-то козел (ох надрать бы задницу ушастую) - должно быть, ево зовут Мистер Звукорежиссер - сделал так, что на всех моментах где в кинотеатре тебя пугали (резкие выпрыгивания из-за угла и прочие скримеры) - звук затихает (!!!).Нахрена так было делать, я не знаю. В оригинальной дорожке такого нет. Т.е. посмотреть ОНО в российском дубляже и получить полный перечень эмоций я не смог. Может конечно кто-нибудь скажет, что я преувеличиваю, либо вообще у них нет такого. Но мне запомнилось именно так. Я думал может какие-то автоматические "Безопасные" настройки плеера (звучит глупо, но мало ли) но опять же... почему тогда оригинал в громких местах не приглушается?

    Кароч, блю-рей конечно хорош, реокмендю, к приобретению все равно. И сам дубляж тоже. НО вот реально проблема какая-то резких бу в русской дорожке не получается, кто-то как будто бы спецом выравнивал звук после проката.

    • Если жаба конечно не задушит.

      пардон, я хотел так написать: "А что ? Я б сходил. Если жаба конечно не задушит..."

    •  Аноним | 12 августа 2019

      Боялись напугать? :>

      • звук затихает (!!!).

        ну всмысле не полностью конечно пропадает, но становится чуть по тише.

        Боялись напугать? :>

        Дык, реально как будто так и есть. Типа, ой тут слишком громко, мы сделаем потише, чтоб вы спали ночью спокойнее/соседей не разбудили/китайские наушники за 500 р не дай бог не испортили

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!