Новости

Первое фото со съемок нового "Проклятия"

КиноКомментарии: 3

Всё началось с японского "Проклятия" (Ju-on) 2000 года. За ним последовало еще несколько картин из страны восходящего солнца, потом был американский ремейк с Сарой Мишель Геллар, но проклятие на то и проклятие (тем более в хорроре), чтобы от него невозможно было избавиться. А посему грядет еще один фильм.

Его могли снабдить каким-нибудь уникальным названием, но в итоге решили не изобретать велосипед. По крайней мере на хлопушке написано просто "Проклятие" (Grudge). В этом можно убедиться, посмотрев на первое фото со съемок картины. Судя по дате на хлопушке, сделано оно было довольно давно, однако в Сети всплыло только сейчас.

Так или иначе, работа идет, а это не может не радовать.

У руля проекта - Николас Песке, режиссер фильма "Глаза моей матери". Сценарий написал Джеффри Бюхлер, адаптировавший для большого экрана "Полночный поезд с мясом" (aka "Полуночный экспресс") Клайва Баркера. О сюжете новой ленты информации не так много, но вообще в этой проклятой вселенной всё довольно просто:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

В касте фильма задействовано немало достойных актеров: Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь"), Лин Шэй ("2001 маньяк", "Сигнал", "Полуночный человек") и другие.

Премьера состоится 16 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Grudge.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Воистину бесконечный хоррор сериал

  • Поправка: все началось не с 2002 года, а с "проклятия" от 2000 г. и "проклятия 2" того-же 2000 Такаси Симидзу. Далее фильмы так понравились японцам, что они решили у себя их заново переснять, с более внятным сюжетом и бюджетом по-крупнее. Были сняты оба в 2002 и 2003 соответственно. Только потом американские студии обратили внимание на Такаси Симидзу и пригласили снять римейк в Голливуде.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: