Новости

Первые фото из "Обители теней"

КиноКомментарии: 0

В ожидании, пока дистрибьютор "Вольга" разродится русским трейлером и постером этого фильма, довольствуемся тем, что есть. В наши паучьи сети попалось несколько кадров из испанской картины "Обитель теней" (Marrowbone).

Молодой человек и его младшие братья и сестры скрывают в тайне смерть своей любимой матери, чтобы их не разлучила служба по надзору за беспризорными детьми. Однако в доме, где они живут, пробуждается существо со злой волей, и теперь им надо разгадать загадку старого особняка, пока не стало слишком поздно.

Снял фильм по собственному сценарию Серхио Х. Санчес. В продюсерах числится известный режиссер Хуан Антонио Байона ("Приют", "Голос монстра", "Мир Юрского периода 2"), а в главной роли снялась Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Морган", "Сплит").

Российская премьера "Обители теней" намечена на 16 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!