УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые фото со съемок КОНАНА

КиноКомментарии: 4

Во имя Крома!!! Вы еще не забыли, что Маркус Ниспел ("Следопыт", Техасская резня бензопилой, Пятница, 13-е) снимает новый фильм о великом варвваре-киммерийце Конане? Если забыли, так мы напомним, потому что нам удалось раздобыть первые фотографии со съемок фильма, которые сейчас проходят не где-нибудь, а в Болгарии. Ниспел - один из тех режиссеров, которые умеют снимать крепких брутальных парней в мрачном антураже, так что надежды на "Конана" мы возлагаем в основном благодаря режиссеру. Но и пейзажи, представленные на фото (несколько штук - в полной версии новости), радуют глаз.

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть фото в полном размере:

Источник: By Crom! First CONAN set photos from Bulgaria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А мне почему-то эти сельские пейзажи глаз не радуют. И появилось нехорошее предчувствие, что фильм будет смахивать на поделки от Nu Image.

  • Это с бюджетом в 90 миллионов долларов? Сомневаюсь :cheese:

  • Ну тогда беру обратно слова насчет поделки. Хотя…

    А кадры мне все равно не нравятся.

  • Памятую о "Следопыте", думаю "Конан" у Ниспела выйдет стильным мрачным кровавым, но, вероятно, с простеньким сценарием-штампом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!