УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первые кадры из женской кино-антологии ужасов "XX"

КиноКомментарии: 0

Еще в ноябре 2013 года мы рассказали вам о любопытном проекте, получившем название "XX": все сегменты антологии будут посвящены прекрасным (или ужасным) дамам и, что характерно, дамы же выступают и режиссерами. Причем все это сплошь довольно известные в хорроре леди. Правда, из проекта вышли близняшки Соска, зато в строю остались дочка знаменитого Дэвида Линча, Дженнифер Чэмберс Линч (на ее счету такие картины как "На цепи" и "Нагин: женщина-змея"), Мэри Хэррон (создательница лент "Американский психопат" и "Дневники мотылька"), Карин Кусама (она сняла в 2009 году комедию ужасов "Тело Дженнифер"). Еще одну маленькую главу в этом проекте срежиссирует канадка сербского происхождения Йованка Вукович - наименее опытная участница антологии, которая, однако, входит и в число продюсеров проекта.

Кстати, как выясняется, Вукович срежиссировала для антологии сегмент по рассказу культового сплаттерпанк-автора Джека Кетчама, автора романов, по которым были сняты недурные инди-хорроры "Женщина" и "Девушка напротив". Для "XX" адаптирован рассказ Кетчама "Коробка" (The Box).

Различные фрагменты антологии свяжут между собой анимационные вставки, созданием которых займется аниматор София Карилло, девушка родом из экзотической Гвадалахары.

Первые кадры из фильма - вашему вниманию:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!