Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] Романтический короткометражный хоррор "Дыхание" - НА РУССКОМ!

КиноКомментарии: 0

Писатель и, что в данном случае важнее, переводчик Николай Иванов снова с нами. На сей раз по случаю праздника, в качестве подарка всем, всем, всем, но в первую очередь все-таки прекрасным поклонницам всякого ужасного, Николай и Зона Ужасов представляют русскую озвучку удостоенного многочисленных наград британского короткометражного фильма ужасов 2013 года выпуска "Дыхание" (Breathe).

Гигантский ангар, освещенный мягким осенним солнцем, о чем-то своем тихо шепчут палые листья, два молодых человека рассаживаются на стульях и задерживают дыхание. К тому, которому повезет больше, приходит призрак прекрасной девушки. Чем кончится эта странная любовная игра? Романтичный и поэтичный ужастик на новый лад продолжает традицию готического романа.

Если пропустили, то посмотрите также трейлер оригинального экшена "Хардкор" в переводе Николая. Еще раньше мы показывали вам трейлер инди-хита "Ведьма" в его же авторском переводе. Советуем также подписаться на его канал на YouTube и группу Вконтакте - новые видео в озвучке Иванова будут появляться как у нас на сайте, так и на этих страничках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!