УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на фильмы ИЗБРАННАЯ и ПОТЕРЯННОЕ ДРЕВО

КиноКомментарии: 1

Хотите узнать, как выглядит старина Майкл Мэдсен в своем новом фильме "Потерянное древо" (The Lost Tree)? А, может быть, вас больше интересует "молодое мясо", то бишь очаровательная Шейлин Вудли в потенциальном новом молодежном хите "Избранная" (Divergent)? В паучьи сети ЗУ попались первые официальные кадры из обоих этих фильмов.

В драме-триллере "Потерянное древо" Мэдсен играет вдовца по имени Ноа, который поселяется в лесной хижине в попытке найти мир и уединение, но вскоре узнает, что в жить этих краях не безопасно.

Первый официальный кадр из фильма "Потерянное древо":

"Избранная" - экранизация романа писательницы Вероники Рот. Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Первый кадр из фильма "Избранная":

Источник: Галереи Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ножи симпатичные в "Избранной". Знакомый сюжет про молодежные банды. Наверное, анонс книжки, видимо, читал...

    Кстати, современная фишка - анонс прочел, фиг ли всю мутоту фаршировать? Все главное уже сказано. А то пишут и пишут, спасу нет! :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!