УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый хоррор в киновселенной Marvel нашел сценаристку

КиноКомментарии: 0

Мир кино уже знаком с фильмом ужасом "Леший", снятым по комиксам компании Marvel — но в одноименную киновселенную наш любимый жанр пока что пробирался только эпизодически (помните зомби-Старка в последнем "Человеке-пауке"?). Ситуацию намерен исправить режиссер Скотт Дерриксон, который собаку съел на производстве годных хорроров: в его фильмографии числятся "Шесть демонов Эмили Роуз", "Избави нас от лукавого" и "Синистер". В 2016-м Скотт снял марвеловский блокбастер "Доктор Стрэндж", сольник супергероя в исполнении Бенедикта Камбербетча — казалось бы, вот и еще одного классного хоррор-режиссера окончательно переманили в кино "для всей семьи", но не тут то было. На июльском Comic-Con Дерриксон заявил, что сиквел под названием "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" ("Doctor Strange in the Multiverse of Madness") будет первым по-настоящему страшным фильмом Marvel. Ясное дело, звучит это интригующе.

На днях стало известно, что скрипт к супергеройскому ужастику напишет Джейд Бартлетт — бывшая актриса третьего плана, а ныне сценаристка, чей на сегодняшний день единственный сценарий комедии "Miller's Girl" пока еще находится в разработке. Тем не менее, Бартлетт явно не из простых авторов, раз смогла зацепить диснеевских боссов — значит, можно надеяться на свежий взгляд. Хотя кровавого и мрачного фильма ждать все-таки не следует.

Роль хирурга, овладевшего древней магией, вновь исполнит Камбербетч, а также ожидается участие Элизабет Олсен, играющей Алую Ведьму. Премьера "Мультивселенной безумия" назначена на 7 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!