Новости

ПЕРВЫЙ конкурс смешных комментариев в 2018 году!

КонкурсыКнигиКомментарии: 85

С наступившим вас Новым годом, друзья! Так вышло, что старый год закончился аккурат в полночь с воскресенья на понедельник, практически одновременно с завершением последнего в том году конкурса смешных комментариев. Итоги подводим уже сегодня, и сегодня же - стартуем новый сезон!

По итогам голосования в нашем паблике Вконтакте и внутреннего голосования редакции победу одержал обитатель ЗУ под ником Big Man. Большому человеку - большой приз в виде сборника повестей писателя Р. Л. Стайна - "Ночные игры. Новенький. Признание. Новогодняя вечеринка".

А победу Big Man'у принес вот этот вариант подписи:

Поздравляем с победой! Победителю мы сегодня отправим письмо на email, указанный им при регистрации. Если же наше послание до вас по каким-то причинам не дойдет, то не стесняйтесь и напишите сами на адрес admin@horrorzone.ru - нам надо знать ваши ФИО и точный почтовый адрес, чтобы отправить вам приз.

А чтобы переход в Новый год вышел плавным и приятным, призом в новом конкурсе также будет книга Р. Л. Стайна - "Группа поддержки. Первое зло; Второе зло; Третье зло; Новое зло". И конкурсное задание - придумать смешную подпись к кадру из фильма... "Крампус" (Krampus). Как раз в тему Рождества и Нового года.

Напоминаем, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 85 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!