Новости

Первый локализованный постер фантастического триллера "Клон"

КиноКомментарии: 0

На фоне вала отмененных премьер в России повышенное внимание привлекают релизы, которые все-таки доедут до нашей страны. Один из таких - фантастический триллер "Клон" (Dual) со звездой "Стражей галактики" Карен Гиллан в главной роли. Если обойдется без форс-мажоров, фильм выйдет в наших кинотеатрах уже в этом месяце, а пока встречаем первый локализованный постер.

О сюжете:

В мире будущего люди вынуждены отстаивать свое право на существование в публичных смертельных поединках со своими клонами. Когда специалисты ставят Саре тяжелый диагноз, она приобретает собственного двойника, чтобы он заботился о близких. Но когда девушка выздоравливает и решает деактивировать клона, она сталкивается с новым суровым законом. Саре придется сойтись со своим двойником в смертельной битве. Ей нужно совершить невозможное, чтобы победить совершенное оружие для манипуляций и убийства – идеальную версию себя.

В касте также заняты Аарон Пол ("Во все тяжкие"), Бела Коале ("Воздушный бой"), Тео Джеймс ("Дивергент") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Райли Стернс ("Искусство самообороны").

Российская премьера состоится 19 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!