Новости

Первый локализованный постер хоррора "Проклятие плачущей: Безвременье"

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце до российских кинотеатров доберется фильм ужасов The Nameless Days, и у нас его выпустят под названием "Проклятие плачущей: Безвременье". Да, отечественные локализаторы по-прежнему цепляют свои релизы к известным франчайзам, но мы помним, что к "Проклятию плачущей" из вселенной "Заклятия" этот фильм никакого отношения не имеет. Тем не менее, на афишах будет именно "Плачущая", и русский постер это подтверждает.

О сюжете:

В календаре ацтеков существуют пять дней, которые не относятся ни к одному месяцу. Эти дни именуются безвременьем. По местным легендам в это время самые опасные демоны из другого мира охотятся за человеческими душами. Единственный способ пережить безвременье — разгадать, что на самом деле ищут демоны.

За режиссуру и сценарий отвечают Мэттью Уэдон и Эндрю Мечэм, известные по хоррору "Зеркала: Инкарнация".

Российская премьера состоится 21 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: