Фильмы и сериалы

Проклятие плачущей (фильм)

The Curse of La Llorona

Проклятие плачущей

Общая информация

Год: 2019

Страна: США

Кинокомпания: Atomic Monster, New Line Cinema

Бюджет: 9000000 $

Мировая премьера: 2019.04.19

Премьера в России: 2019.04.18

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: отец Перес, Ла Йорона

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дети (The Children), Проклятие Ла Лороны, Проклятие Ла Лораны, Проклятие Ла Йороны.

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

Следующий фильм
Бладшот
Предыдущий фильм
Не выходи из дома
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!