Новости

Первый локализованный постер триллера "Игра Ганнибала"

КиноКомментарии: 5

Компания-прокатчик "Экспонента" поделилась первым русским постером грядущего триллера Nomis, который доберется до российских кинотеатров под названием "Игра Ганнибала". Первая реакция на название: ШТА? Причем речь здесь идет о том самом Ганнибале - докторе Лектере. Но, как ни странно, наши локализаторы запихнули его имя в заголовок не просто так.

Если верить синопсису картины, знаменитый персонаж тут очень даже при делах. Тем интереснее.

Детектив Маршалл арестовывает обвиняемого в похищениях и убийствах девушек — Саймона. Преступник страдает диссоциативным расстройством: в нем уживается несколько личностей, и одна из них — личность Ганнибала Лектера. Но даже после ареста преступления продолжаются, а все улики указывают на находящегося в тюрьме Саймона. Создается ощущение, что выдуманные им личности реально существуют и ведут с детективами и жертвами собственную игру.

Фильм по собственному сценарию снял Дэвид Рэймонд, дебютант в большом кино.

В актерском составе отметились Генри Кавилл ("Человек из стали", сериал "Ведьмак"), Александра Даддарио ("Мы всегда жили в замке"), Бен Кингсли ("Остров проклятых"), Стэнли Туччи ("Молчание"), Нэйтан Филлион ("Касл"), Брендан Флетчер ("Открыто 24 часа") и другие.

Российская премьера фильма (к слову, он получил рейтинг R) намечена на 29 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Как внутри мужика может быть личность Лектера, если Лектер - вымышленный книжный персонаж?! оО Либо тогда этот фильм должен быть в рамках Лектер-верс, которых итак три штуки уже, если не больше (всегда "Восхождение" воспринимаю до сих пор вне трилогии с Хопкинсом, так ещё Кокс и Миккельсен помимо того кошмарного французика есть), то есть внутри некой кино-вселенной, где Лектор жил, да уже не жив, но будет жить внутри этого мужика.

    Блин, нельзя просто так взять и сказать, что ты одержим личностью Доктора Франкенштейна, Эркюля Пуаро или дяди Фрэнка из "Хеллрайзера". Это ять книжные герои, книжные!!!!1111

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!