Новости

Первый официальный постер "Венома"

КиноКомментарии: 2

Плакат вышел минималистичный. Сам Веном на нем представлен лишь частично. Глазами. Благо его и по ним можно узнать.

Напомним, "Веном" позиционируется как смесь экшена, хоррора и научной фантастики. Что ж, может быть, я тороплюсь с выводами, но постер фильма, кажется, намекает, что перед нами в первую очередь развлекательный блокбастер, а уж потом, может быть, ужасы. Да, картинка почти полностью черная, и это можно было бы назвать мрачностью, но не с таким дизайном заголовка. Ну, при бюджете в 140 миллионов долларов на другое рассчитывать трудно.

Возможно, больше о том, что из себя представляет данная картина, мы узнаем уже совсем скоро. Создатели "Венома" обещают: что-то будет. Причем уже завтра. Может быть, тизер? Было бы недурно!

Напомним, за режиссуру фильма отвечает Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд"), а над сценарием работали Келли Марсел ("Спасти мистера Бэнкса"), Джефф Пинкнер ("Новый Человек-паук. Высокое напряжение") и Скотт Розенберг ("Воздушная тюрьма").

Синопсиса у картины до сих пор нет, однако мы знаем, что сценаристы объединили два сюжета из комиксов, где наш текучий зубастый друг примеряет образ антигероя, оставив позади злодейское прошлое.

Судя по всему, съемки "Венома" завершены. Российская премьера намечена на 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Venom Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!