Новости

"Веном" объединит два сюжета из комиксов

КнигиКиноКомментарии: 0

Создатели наконец поделились некоторой информацией по поводу сюжета грядущего фильма "Веном", но у фанатов все равно остается широкое поле для догадок и теорий.

На прошедшем в Бразилии Comic-Con Experience компания Sony организовала панель, дабы презентовать трейлер анимационной ленты "Человек-паук: Через вселенные". Там же были обнаружены интересные баннеры, на которых изображался возможный логотип "Венома". И в рамках панели о нашем зубастом друге тоже зашла речь. Режиссер Рубен Флейшер вышел на связь с помощью прямого включения через спутник, сообщив поклонникам, что сюжет будущей картины основывается на двух известных источниках.

Во-первых, это "Веном: Смертоносный защитник". А значит, подтвердились инсайдерские данные, о которых мы узнали еще в октябре. Venom: Lethal Protector — это ограниченная комиксовая серия 1993 года, в которой Эдди Брук, носитель симбиота Венома, впервые предстает скорее в образе антигероя, нежели злодея. Синопсис лимитки звучит так:

Эдди Брук и Человек-паук заключают договор о том, что они оставят друг друга в покое при условии, что Веном не станет совершать преступлений. Брук переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где встречает группу подземных жителей. Однако вскоре отец одной из жертв Венома жаждет мести и разыскивает его вместе с группировкой супер-современных наемников. Человек-паук, введенный в заблуждение репортажем о Веноме, направляется в Сан-Франциско, чтобы остановить его, но вместо этого им придется объединиться против пяти отпрысков симбиота Венома: Крика, Фэйджа, Лэшера, Бунта и Агонии.

Во-вторых, основой для кинокартины также станет сюжетная арка "Планета симбиотов", которая вышла в свет в 1995 году.

Эдди Брук задается вопросом о том, кто кого контролирует в их взаимодействии с симбиотом. Человек-паук уговаривает Эдди вырваться из слияния с инопланетным существом, и в какой-то момент тот действительно освобождается. Однако отторгнутый Веном решает жестоко отомстить, призывая из космоса целую орду своих соплеменников. У землян нет шансов, вот только жизни самого Венома тоже угрожает опасность, и имя ее — Карнаж.

Как объединить эти сюжеты? Прежде всего, действие ленты развернется в Сан-Франциско. Человека-паука не будет. Станут ли героя преследовать какие-то враги из прошлого? Возможно. А вот в том, что нам покажут борьбу Эдди Брука и Венома как в Planet of the Symbiotes, я не сомневаюсь. Кроме того, ранее нам обещали Карнажа, и он тут есть. Ну, и можно предположить, что массированная атака симбиотов из космоса тоже будет иметь место, хотя мне кажется, для первого фильма это уже лишнее. Но вы же знаете, большие студии страсть как любят захватывать Землю...

Узнаем все наверняка 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!