ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первое официальное изображение с Томом Харди в "Веноме"

КиноКомментарии: 0

Мы видели уже немало фото со съемок, сделанных исподтишка фанатами или самими актерами, но теперь нам наконец выкатили первое официальное изображение с Томом Харди в роли Эдди Брока. На первый взгляд, обычный парень, а? Так и не подумаешь, что в чуваке живет инопланетная тварюга с сонмом зубов и жаждой поработить весь мир!

Люди в Интернетах уже сделали выводы, что Эдди Брок сохранит в фильме свою профессию из комиксов, то есть будет журналистом. И именно в этом амплуа персонаж предстает перед нами сейчас. Мы не будем торопиться с выводами. Просто заглянем к парню в блокнотик. Что же там накорябано? В первом пункте герой пишет о фармацевтических исследованиях компании Life Foundation. Это интересно, ведь "Основу Жизни" возглавляет персонаж по имени Карлтон Дрейк. Мы говорили о нем недавно, ведь появились слухи, что именно эту роль исполнит Риз Ахмед. Далее следует пункт, посвященный обвинениям в адрес империи Дрейка. Словом, похоже, Эдди подготовил несколько вопросов для интервью с могущественным злодеем. Кажется, что-то начинает вырисовываться!

Синопсиса у картины пока нет, но мы уже в курсе, что "Веном" объединит два сюжета из комиксов. Что ж, подробности узнаем ближе к премьере.

"Веном" предстанет перед зрителями 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!