Новости

Джордан Пил всерьез настроен на "Прочь 2"

КиноКомментарии: 1

Триллер "Прочь" стал хитом кинопроката, полюбился критикам, завоевал множество наград и даже отхватил три номинации на "Оскар". Разумеется, у режиссера постоянно спрашивают: эй, чувак, как насчет сиквела?

Первые разговоры о "Прочь 2" пошли еще в мае прошлого года, причем даже среди продюсеров ленты не было единого мнения о том, стоит ли это делать. Сам Джордан Пил, автор сценария и режиссер оригинала, отвечал на вопросы о продолжении в шутливом тоне. Из его слов следовало, что в этой истории есть куда копнуть, но конкретных идей у него пока нет. А позже, уже в ноябре, мужик признался, что еще ничего не решил.

Так что? Есть ли смысл ждать сиквел? Или может быть, приквел? Спин-офф? Вот что Джордан Пил говорит на эту тему сейчас:

Я определенно всерьез настроен на это. Мне нравится эта вселенная, и я чувствую, что в этой истории есть много чего еще, что можно рассказать. Я не знаю, что это, но у меня есть кое-какие ниточки.

Окей, по крайней мере, мы знаем, что парень серьезно думает об этом. Как мне кажется, стоящая идея обязательно должна посетить эту светлую голову с темной кожей.

Ранее Пил заявлял, что не станет писать сценарий продолжения просто ради кэша. Тут нужен сюжет, который сможет побить оригинал. И это похвально, согласитесь. Хочется думать, что чувак продолжит карьеру в жанре триллера и ужасов, не понижая планку.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 февраля 2018

    Лучше и не надо. Фильм - банален.

    Единственная оригинальная находка - пиар вокруг чернокожего режиссера и исполнителя главной роли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!