УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый отрывок из "Джунглей" с Дэниэлом Рэдклиффом

КиноКомментарии: 0

До премьеры фильма Грега МакЛина "Джунгли" (Jungle) остается около месяца. Режиссер, так трепетно относящийся к красотам и кошмарам родной Австралии (вспомните "Волчьи ямы"), на этот раз перенесет зрителей в экзотическую Боливию. Такая смена декораций возникла не на пустом месте: в основе "Джунглей" реальная история выживания путешественника Йоси Гинсберга.

Синопсис:

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции.

Всамделишному Гинсбергу пришлось очень непросто; посмотрим, какие невзгоды выпадут на долю Гинсберга киношного, роль которого исполнил Дэниэл Рэдклифф. Покажут ли нам бой с ягуаром, или МакЛин придумает что-то свое? В любом случае, уже по трейлерам видно, что боливийские джунгли не особо приветливы. Впрочем, странно было бы ожидать легкой прогулки в дикой природе. Тут бы ноги унести. Как говорится, выбирайте другие туристические направления.

В наших сетях оказался первый отрывок из фильма, демонстрирующий опасности сплава по воде. Рэдклиффу тут не позавидуешь: он явно не приспособлен к таким условиям, проблем хватает даже на плоту, а меж тем неприятности для его героя только начинаются...

Томас Кречман ("Кинг Конг", "Сталинград"), Алекс Расселл ("Цунами 3D", "Хроника"), Лили Салливан ("Рейк"), Яцек Коман ("Мулен Руж"), Ясмин Кассим ("Соседи"), Джоэль Джексон ("Галлиполийская история") - также задействованы в "Джунглях".

В отечественных кинотеатрах фильм начнут крутить с 19 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Тони Тодд против "Зомби"
Предыдущая новость
СПОЙЛЕР от 10/09 - подробности!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!