ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Первый покупатель ПАЗЛА

БлогиКомментарии: 11

Так вышло, что одного из первых покупателей антологии "ПАЗЛ" я знаю лично. Точнее - покупательницу. Поскольку девушка живет в Москве, а заказывала книгу в интернет-магазине "Лабиринт" сразу после появления там "Пазла", то вполне вероятно, что перед нами - фото вообще самого первого читателя этой кнжки. Догоняйте :)

У меня есть мыслишка устроить что-то вроде конкурса таких фото читателей-покупателей с книгой. За лучшую фото (по мнению вашего покорного слуги) - приз. Допустим, "Самая страшная книга" в подарок. Что скажете, интересно такое?

Следующий пост
Иронический хоррор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Неплохая идея.

  • Так-то интересно, да. Только вот, если выбирать будет "наш покорный слуга", то шансы на победу у представителей мужеска племени резко стремятся к нулю :)

  • Возможна ли рассылка по почте обеих книг с автографами авторов или хотя бы главного организатора darclot (конечно с компенсацией всех издержек со стороны заказчика)? В принципе, выход этих книг - событие, возможно, когда-то они будут раритетом, и хотелось бы иметь их для памяти с автографами.

    • Все автографы от всех авторов получить затруднительно, т.к. живут люди в разных городах, а кто-то, если память не изменяет, даже не в России. Если вы москвич, то 7 февраля ожидается довольно большая явка авторов "Пазла" (5-7 человек) на встречу с читателями в одном из книжных магазинов - детали объявим позднее.

  • В принципе, выход этих книг - событие, возможно, когда-то они будут раритетом, и хотелось бы иметь их для памяти с автографами.

    Хороший вопрос, Владимир. Книгу буду покупать в любом случае, но очень хочется чтобы там были автографы, мне бы это грело душу)

    • У меня самого книг на руках пока нет. Но я планирую заказать какое-то количество за деньги как раз на тот случай, чтобы желающим продавать с автографом. Но это еще долго ждать - пока закажу, да пока до меня заказ дойдет (с нашей Олимпиадой еще опять же...). Так что покупайте книги сейчас без автографов, мало ли чего)

  • Заказывайте в любом случае, я на обе книги первый на очереди.

  • Жду пока появится в Озоне - там у меня куча неиспользованных скидок.

    • Озон что-то тормозят пока, скоро уже везде будет, а у них все нет. Также книга еще не дошла до Питера и пока не обнаруживается в каталогах книготорговых сетей "Буквоед", "Новый книжный" и т.д. Так что мы еще не вышли на максимум :)

  • А знаете, что я вам скажу? Идея конкурса полностью сформировалась. Несколько отличается от изначальной, более все честно будет и победителя определит голосование. Так что скоро ждите)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!