ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер хоррора The Call

КиноКомментарии: 1

Вдогонку первому трейлеру подоспел и первый постер фильма ужасов "The Call", что может выйти в российский прокат под названием "Звонок из подземелья". Плакат, собственно, ничем особо не примечателен, но и плеваться от взгляда на него не тянет. И есть ощущение, что примерно тоже самое можно сказать и про сам фильм.

Главные роли, напомним, исполнили ветераны жанра Лин Шэй ("Кошмар на улице Вязов", "Астрал") и Тобин Белл ("Пила"). В режиссерах - Тимоти Вудворд мл., который уже работал с Лин Шэй над фильмом "Последнее желание" (2018).

Синопсис звучит так:

[quote]После покушения на убийство пожилой женщины, подозреваемой в том, что она ведьма, четверо друзей подписывают контракт встретиться через пять лет после ее смерти, чтобы позвонить по телефону, который она положила себе в гроб. К их ужасу, кто-то на другом конце берет трубку.
[/quote]

Ну и заодно еще раз публикуем трейлер - теперь он появился и на YouTube, а ранее выложенный был с Vimeo:

Мировая премьера состоится 2 октября, а российская планируется 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После покушения на убийство пожилой женщины, подозреваемой в том, что она ведьма, четверо друзей подписывают контракт встретиться через пять лет после ее смерти, чтобы позвонить по телефону, который она положила себе в гроб. К их ужасу, кто-то на другом конце берет трубку.

    Блин, какой ужас? Слушайте ничего удивительного, не знаю как в америке, но у нас если абонент не пользуется платными услугами(исходящие звонки, смс, и т.д.) более полугода(а тут 5 лет!! Пять, КАРЛ!), то оператор имеет право приостановить обслуживание, фактически расторгнув договор. А номерная емкость это собственность оператора связи, которую он вправе использовать по своему усмотрению, в том числе и для новых подключений.

    Просто до нового владельца дозвонились и всё - делов-то)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!