Новости

Fear PHarm - куча маньяков охотится на подростков в лабиринте из кукурузы (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Очередной молодежный слэшер вышел 15 сентября 2020 года прямиком на VOD-сервисах и DVD, минуя какой-либо театральный прокат. В названии фильма - Fear PHarm - скрыта нехитрая игра слов: это и "фармацевтика страха", и "Ферма страха". Синопсис раскрывает суть:

Одно кукурузное поле, несколько психов и множество убийств… Четверо старшеклассников на Хэллоуин должны пройти через страшный лабиринт мира, чтобы выиграть денежный приз на сельской ярмарке. Задание кажется простым и веселым, но выжить здесь удастся только в том случае, если они смогут убежать от семейки маньяков, собирающих ДНК подростков для создания лечебной мази.

Итак, есть поле кукурузы в виде лабиринта. Есть группа старшеклассников (которых, как часто бывает, играют здоровые лбы лет за тридцать) и группа по-всякому ряженных маньяков. Кто кого в итоге одолеет и удастся ли героям сохранить свои шкуры - узнаем, когда посмотрим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Всегда питал слабости к ужастикам где основным из действующих лиц является кукурузное поле. Надо будет глянуть

  • Ну, вроде неплохо) И выглядит не дешёвкой по ролику, и антураж атмосферный. Героев, вроде, маловато - всего 4, но может ещё кого в лабиринте найдут из одичавше-выживших (как девушку на дороге в "Техасской резне" подобрали)

  • Посмотрел.

    Довольно неплохой, хоть и недорогой, ужастик.

    Концовка порадовала.

    В общем, потраченного времени было не жаль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!