УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер отечественного триллера "Кольская сверхглубокая"

КиноКомментарии: 8

Компания "Вольга" поделились первым официальным постером своего мистического триллера "Кольская сверхглубокая". И надо признать, что постер весьма неплох.

Примечательно также, что проект позиционируют именно как "триллер", а не "ужасы". Отсюда и возрастной ценз "16+".

В режиссерах Арсений Сюхин, которого мы знаем как создателя годной короткометражки "Переход" - и даже интервью с ним публиковали:

Как снять классный хоррор за 10 тысяч рублей... и не только (ИНТЕРВЬЮ)

Синопсис "Кольской сверхглубокой" звучит так:

В основу фильма положены реальные события 1970-х годов, когда в Мурманской области была пробурена самая глубокая скважина в мире. Ее глубина составляла более 12 тысяч метров. В процессе бурения сейсмические датчики начали улавливать странные звуки, а затем произошел взрыв, повлекший за собой мистические явления.

В российский прокат фильм "Кольская сверхглубокая" должен выйти этой осенью. Предварительная дата премьеры - 17 сентября, но тут возможны варианты в связи с переносами более крупных релизов из-за пандемии.

Как вам постер?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Да, постер стильный!

  • мне оч понравился

  • Во! Это вот этот же "русский Нечто"? Вот этот я жду) а не "Спутник" этот хренов, с которым вечно путал сие кино по ходу публикаций о них)

  • Ну, наконец-то решили снять фильм про эту историю!

    Не знаю, насколько правды те слухи, что ходят, в том числе и звуки, что услышали, опустив микрофон, но они [звуки] определённо заставляют кровь стыть в жилах.

    Постер не совсем мне ясен. Похоже на противогаз. Я так понимаю это символизирует, то что находится под землёй? Некие сложные пути/проходы/туннели, приводящие либо в бункер, либо в никуда (в ад!)...

    • Не знаю, насколько правды те слухи, что ходят, в том числе и звуки, что услышали, опустив микрофон, но они [звуки] определённо заставляют кровь стыть в жилах

      Это просто городская легенда, которую сотни раз научно опровергали, но многие по-прежнему продолжают в неё верить

  • Хорош нам постер)

  • Постер зашибись, но помнится ещё и тизер был, который позже выпилили?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!