УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер ремейка НОЧЬ СТРАХА

КиноКомментарии: 0

Неделю тому назад мы показали вам первые кадры из грядущего фильма "Ночь страха" (Fright Night) режиссера Крейга Гиллеспи, главные роли в котором играют Антон Ельчин, Колин Фаррелл, Дэвид Теннант, Кристофер Минц-Плассе и Имоджен Путс, а нынче презентуем первый официальный плакат картины - где фигурирует как раз Колин Фарррелл. Толком пока что никто не ведает, чего ждать от этого кино. Постер намекает на нечто довольно мрачное.

Этот фильм - ремейк классической комедии ужасов, снятой в 1985 году Томом Холландом.

У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.

Первый постер "Ночи страха":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!