ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый постер триллера ГЛАСС

КиноКомментарии: 2

М. Найт Шьямалан опубликовал на своей странице в Твиттере первый тизер-постер фильма Glass. Плакат получился ярким, сочным, эпичным и в том же время проникнутым своеобразной иронией. Ведь ключевые персонажи картины — по сути, настоящие супергерои и суперзлодеи, но где мы их видим? Очевидно, в психушке! Вот такая она, перевернутая вверх ногами необычная супергероика от Шьямалана.

Как мы знаем, "Гласс" является прямым сиквелом прошлогоднего "Сплита" с парочкой знакомых лиц из "Неуязвимого" 2000 года:

Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, в результате чего происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Актерский ансамбль ленты составили Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Брюс Уиллис ("Неуязвимый"), Аня Тейлор-Джой ("Сплит"), Сэмюэл Л. Джексон ("Неуязвимый") и Сара Полсон ("Американская история ужасов").

В апреле на CinemaCon создатели показали первое видео картины, а теперь Шьямалан сообщает, что "Гласс" будет представлен и на San Diego Comic-Con в следующем месяце. Интересно, что там покажут?

Ну, а мы будем дожидаться российской премьеры фильма 17 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, M. Night Shyamalan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!