УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Стекло" будет "очень необычным" супергеройским фильмом

КиноКомментарии: 0

Сиквел многоликого "Сплита" и драматического "Неуязвимого" под руководством и по сценарию красавца М. Найта Шьямалана скоро должен поступить в производство. Мне нравятся оба фильма, так что я, честно говоря, в нетерпении. Это должно быть нечто крутое, нечто особенное.

Продюсером вновь выступает Джейсон Блум ("Прочь", "Астрал", "Синистер"), и недавно сайт Collider опубликовал его комментарий относительно грядущей киноленты.

COLLIDER: Что вы можете рассказать поклонникам о "Стекле"? Вы бы назвали этот фильм супергеройским?
ДЖЕЙСОН БЛУМ: Конечно, в каком-то смысле это супергеройское кино, безусловно. Я так думаю, да. Это очень необычно. Я бы сказал так: это не фильм от Marvel, но это все-таки супергеройский фильм.

Что ж, собственно говоря, "Неуязвимый" 2000 года уже был таким "очень необычным" супергеройским фильмом с уклоном в реализм, триллер и драму. "Сплит" в общем-то продолжил в том же духе, но зашел с другой стороны. Превратил диссоциативное расстройство идентичности, а если точнее, то сюжет из "Множественных умов Билли Миллигана" — в фантастическую историю становления злодея.

И теперь герои и злодеи встретятся:

Сразу по завершении "Сплита" начинается "Стекло", повествующее о том, как Дэвид Данн преследует сверхъестественное существо по имени Зверь, ранее известное как Кевин Венделл Крамб, и в результате происходит череда схваток, а между тем Элайджа Прайс виртуозно дирижирует событиями, оставаясь в тени и обладая секретами слабых мест обоих врагов.

Каст на данный момент составляют Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой из "Сплита", Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон из "Неуязвимого". А компанию им составляет звезда "Американской истории ужасов" Сара Полсон.

Точная дата старта съемок пока не называется, но говорят: скоро и с большим бюджетом.

Премьера "Стекла" намечена на 19 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!