Новости

Первый тизер нового сезона "Страны Рождества"

ТВКомментарии: 0

Коронавирус шагает по планете и отменяет десятки (если не сотни) премьер, но, хвала Ктулху, не все. Что-то киношники успели доснять и доделать, а в случае с телевидением и стриминговыми сервисами эти релизы и переносить никуда не надо - зрители спокойно могут сидеть дома и смотреть сериалы. Например, "Страну Рождества" (NOS4A2) по одноименному роману Джо Хилла. Второй сезон шоу выйдет в начале лета, и у нас есть первый тизер.

События второго сезона развернутся спустя восемь лет после того, что нам показали в сезоне первом. Виктория Маккуин (Эшли Каммингс) полна решимости уничтожить Чарли Мэнкса (Закари Куинто), который, в свой черед, желает отмстить Вик за то, что та подвергла риску его бессмертие. Теперь Мэнкс выбрал своей жертвой восьмилетнего Уэйна, сына Вик.

Премьера на канале AMC состоится 1 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!