Новости

ПЕРВЫЙ трейлер к фильму СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1!

КиноКомментарии: 0

Долгожданный первый нормальный трейлер к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) наконец-то появился на нашем сайте. Сразу в двух вариантах его можно и посмотреть онлайн и, само собой, бесплатно скачать. Это тизер-трейлер продолжительностью в две минуты, и за эти две минуты поклонницы "сумеречного" киносериала увидят всех своих любимых героев, а также будут не слабо заинтригованы.

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Мы предлагаем тизер-трейлер фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" в двух вариантах просмотра - видео получено из двух разных источников и если с просмотром какого-то из них у вас возникнут проблемы, вы сможете воспользоваться вторым.

А если вы настоящая фанатка (а может и "настоящий фанат") "Сумерек", то обязательно посмотрите и другие материалы Зоны Ужасов об этом фильме:

- Новости о фильме "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1";

- Кадры из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1";

- Постеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1";

- Обои на тему фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1";

- Другое видео из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1";

- КРИСТЕН СТЮАРТ оголилась на съемках СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1 (фото!);

- КРИСТЕН СТЮАРТ в неглиже (горячие ФОТО!);

- СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ - обои, первые фото и видео со съемок!;

- Фанатки СУМЕРЕК, знакомьтесь: ДОЧЬ Беллы и Эдварда (ФОТО и ВИДЕО!).

Источник: First Full Trailer for Twilight Breaking Dawn Part 1 Debuts.

Темы этой статьи
Следующая новость
Пастырь. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!