Новости

Первый трейлер "Ночи сиделки", хоррора от Александра Невского

КиноКомментарии: 1

Культовый в определенных кругах "русский в Голливуде" Александр Невский в прошлом году заявил о первом фильме ужасов в своей карьере. Речь, увы, шла не об исполнении главной роли и не о режиссуре, а о продюсировании. Как выяснилось, этот проект уже близок к зрителю: на днях "Ночь сиделки" (Night of the Caregiver) обзавелась дебютным рекламным роликом.

Синопсис:

Медсестра Джульетта, работающая в хосписе, начинает ухаживать за Лилиан — милой пожилой дамой, которая неизлечимо больна. Лилиан живет в одиночестве в доме на окраине города, и с наступлением ночи Джульетте начинает казаться, что в нем обитает кто‑то еще. Сиделка подозревает, что ей и Лилиан грозит серьезная опасность.

В актерском составе замечены Эйлин Дитц (лицо Пазузу из "Изгоняющего дьявола") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец"). За режиссуру отвечает Джо Корнет, а сочинением сценария занимался Крэйг Хаманн.

Дата премьеры пока не называлась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Запамятовал название сериала, сценарий к которому написал МаХаБаР, т.к. давно по нему не было новостей. С ним всё хорошо? Теперь особенно хочется, чтобы было хорошо...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!