УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Высадка на "Остров Юрского периода" состоится в апреле (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Создатели мокбастеров не отстают от трендов и вдогонку к завершению трилогии "Мир Юрского периода" готовят свое "эпическое" кино о динозаврах. Сегодня смотрим трейлер "Острова Юрского периода" (Jurassic Island) от режиссера Доминика Эллиса.

За производство отвечала студия Proportion Productions, ранее выпустившая фильмы "Купидон", "Плохая монахиня" и "Из недр земли". Ролик не стесняется показывать монстров, с которыми столкнулись главные герои на загадочном острове — хотя тут есть, чего стесняться.

Ава узнает о местонахождении своего пропавшего отца на необитаемом острове, где царит мифический затерянный мир, открытый ее дедом. Вместе с группой авантюристов и ученых девушка прибывает на остров Юрского периода — и выясняет, что предыдущая команда искателей приключений столкнулась с катастрофой. Встреча с динозаврами и токсичными пиявки означает, что миссия по спасению стала битвой за выживание.

В главных ролях — Сара Т. Коэн ("Юная"), Никола Райт ("Совершенно секретно!"), Рикардо Фрейтас и Джорджина Джейн.

Релиз на цифровых платформах намечен на 5 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!