УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый трейлер российского триллера "Кольская сверхглубокая"

КиноКомментарии: 17

Компания "Вольга" явила миру официальный трейлер мистического триллера "Кольская сверхглубокая". Фильм расскажет о том, что скрывает самая глубокая скважина в мире. Само собой, ничего хорошего под землей героев не ждет - на радость фанатам мрачного кино. Хочется верить, что у наших получится достойная жанровая вещь.

Фильм снял Арсений Сюхин, известный по отличной короткометражке "Переход".

Синопсис:

Кольская сверхглубокая скважина — самый масштабный секретный объект страны. В 1984 году на глубине более 12 километров были записаны необъяснимые звуки, похожие на крики множества голосов. После этих событий объект закрывают. Небольшая исследовательская группа отправляется под землю, чтобы узнать, какую тайну скрывает глубочайшая скважина в мире. То, что они обнаружили, оказывается величайшей угрозой в истории. Теперь будущее человечества находится в их руках.

В актерском составе отметились Милена Радулович ("Балканский рубеж"), Никита Дювбанов ("Эбигейл"), Кирилл Ковбас ("Кухня. Последняя битва"), Вадим Демчог ("Интерны"), Сергей Иванюк ("Екатерина. Взлет") и другие.

Премьера картины намечена на 17 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • насколько мне понравился постер и насколько невнятным оказался трейлер...

    • Готов с Вами поспорить, видео заинтриговало

      • да зачем спорить, здесь каждый ведь делится своими мыслями. если вам понравилось, так и отлично)

        • Тогда подискутировать)

          Хотя, все же знают что это байка?

          Акустические методы исследования скважин записывают не собственно звук и не на микрофон, а на сейсмоприёмники — волновую картину отражённых упругих колебаний, возбуждённых прибором-излучателем с частотой 10—20 кГц и 20 кГц—2 Мгц.

  • Пока это выглядит скорее как тизер.

  • учитывая, что через 3 месяца релиз это все странно

  •  Аноним | 22 июня 2020

    Послевкусие неприятное. Хронология нарушена - сначала спускаемся в шахту, потом спускаем туда военных, а потом только появляется кошмар. Кошмар же должен быть сначала. Монстрюгу можно было бы и лицом показать. И вообще, больше жутких спецэффектов. Один палец сломался - мало, хотелось бы всю картину увидеть. Но главное - никто ничего не объясняет. Я вижу, что по приколу пробурили туннель в ад, а вдруг я ошибаюсь? Ну, и чисто личная претензия - не нравится атмосфера. Ощущение, как будто кровь, рвоту и дерьмо смешали в кучу, посмотрели и решили: "Фу, гадость... Надо, чтобы и фильм такие чувства вызывал!"

    А постер фильма до боли напоминает постер The Evil Within 2, и я не разберу, что это вообще за каша с сиропом.

    • И вообще, больше жутких спецэффектов

      Вот да, это лично у меня вызывает опасения - с учетом того, что Вольга делают упор, что это именно "триллер", а не "ужасы". Т.к. мы тут все надеемся на что-то типа "Нечто", боди-хоррор и все такое, но это в понятие "триллер" как-то не очень вписывается.

      Ну и сломанные пальцы после первой "Пиковой дамы", "Живое", "Спутника" - в трейлерах уже не особо впечатляют.

      • Ну и сломанные пальцы ... уже не особо впечатляют.

        Забавно, я сцены со сломанными пальцами из этих фильмов не помню.

        И несмотря на то, что сначала комменты прочитал, мне было очень неприятно. Ну вы знаете, есть такие моменты в фильмах ужасов (у каждого они свои) от которых вам становится неприятно/дурно/мерзко вот, пожалуй что сломанные пальцы, это один из таких моментов для меня. Так что если бы я не прочитал про сломанные пальцы, то для меня этот момент стал бы еще более неприятной неожиданностью. НО мне проспойлерили, и все равно, повторюсь, было неприятно.

        Что касается других моментов, мне не очень понравилось начало а именно голос. Вот, сука, сколько не смотрел современные российские фильмы, начинается трейлер, и впечатление такое, будто актеры наши ВООБЩЕ не знают как себя вести (с какими интонациями говорить) в фантастике и триллерах. Удивительно, но ведь в дубляжах актеры озвучки, хоть порой и слишком пафосно, порой слишком, так сказать, бархатно, но ведь могу убедительно спрашивать "что случилось?" и т.п. Но вот как только дело доходит до кино произведенного ИМЕННО в России, какждый как будто какая-то фальшь звучит.

        НО!!! В общем и целом, даже несмотря на то, что монстр (тот самый, которого со спины показали) в том конкретном кадре выглядит так, будто его сделали из "говна и палок" (нет, если бы это был статичный кадр, то все прекрасно, и понятно что енто что-то по типу Некроморфа или Нечто, но просто в трейлере оно поднимается, но в остальном как будто не шевелится. Будто просто склеили и все.) Так вот даже несмотря на это, мне, в целом, атмосфера общая ОЧЕНЬ понравилось. Есть в этом что-то агрессивно-мрачное. Цветовая гамма нравится. Да это то что мы видел в "Пилах", но я ничего не могу с собой поделать. Вот это вот зеленоватое освещение в лаборатории, покрытой кафелем, вот подобная бадяга - это моя слабость. На триллер все это не очень смахивает, скорее на ужастик. Но мне пох, если будут ужасы, то норм. Что касается того, что трейлер похож на тизер, хотя до выхода пара месяцев, ну, будем надеяться, что просто решили все самое интересное и пиздатое оставить на потом.

        Я буду ждать.

        Кстати в моем случае мне как раз Постер не оч понравился) А трейлер в целом, не смотря на оговоренные нюансы, понравился.

        • Блин! Первую строчку своего верхнего коммента забыл в цитатку выделить. Это была сокращенная цитата Парфенова М.С.

        •  Аноним | 22 июня 2020

          Да, голоса мне тоже не понравились. В "Не бойся" была стилизация, здесь - просто плохо.

      •  Аноним | 22 июня 2020

        Похоже, будто они переобулись на ходу. Ужасы не выходят - назовем "триллером", и все претензии будут мимо. Видимо, создатели не понимают, что есть ужасы, а что есть триллеры.

  • Про "Вдову из Покров леса" что нибудь слышно??

  • я эту байку еще с детства люблю. так что концепт прикольный. а как уж выйдет посмотрим. у на собычно в какой-то момент боятся чисто хоррор делать и начинается: "а давайте это триллер, а давайте любовную линию пропишем и т.д." в итоге получается размытая непонятица.

  • Кажется я пропустил титр "основано на реальных событиях"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!