Новости

Первый трейлер сериала про Ангарского маньяка с Юлией Снигирь в главной роли

ТВКомментарии: 4

На официальном YouTube-канале телехостинга START выложили первый официальный трейлер к сериалу "Хороший человек", призванному стать, судя по всему, компенсацией российскому зрителю за так и не вышедший 2-й сезон известного "Метода".

И он неплох. С чем с чем, а с депрессивным, жестоким кино о маньяках и психических расстройствах у наших отечественных киноделов получается в последнее время неожиданно неплохо.

За режиссуру отвечает никто иной как Константин Богомолов, в сериале также исполнит роль его жена Ксения Собчак, заявленная как "эксцентричная и властная бизнес-леди, стремящаяся подмять под себя маленький провинциальный городок". Похоже, что актрисе для образа своей героини придётся выучивать только имя и основные реплики.

Остальная часть каста: Юлия Снигирь (которая уже в "Кровавой барыне" всем все показала), Никита Ефремов, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Александр Семчев, Антон Табаков.

Синопсис звучит так:

В тихий городок Рубежный приезжает молодой столичный следователь Евгения Ключевская. Начальство командировало её сюда с сухой официальной формулировкой "проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы". В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету.

В основу сюжетной линии "Хорошего человека" легли преступления печально известного Михаила Попкова, известного также как Ангарский маньяк или Чистильщик: в 2012-м году он был пойман и осужден за убийства 22 женщин, определенных им как "любительниц развратного образа жизни".

Впоследствии, чтобы отсрочить свое прибытие в одну из "тех самых" российских тюрем, откуда выходят только ногами вперёд, убийца сознался ещё более чем в шести десятках преступлений аналогичного характера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: