ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу ТРИ новых отрывка из фильма "Тихое место 2"

КиноКомментарии: 0

Точнее, даже четыре - просто один из них мы уже видели раньше.

Итак, по последним сведениям, премьера хоррора "Тихое место 2" состоится в России уже меньше чем через месяц, 3 июня 2021 года. Ждать осталось совсем недолго! А как ни крути, как сильно не люби инди-ужасы, наша публика успела соскучиться по жанровому кино от больших киностудий.

Ну и конечно, самое время заново раскручивать маховик пиар-кампании. Тут вам и новые постеры, и новый трейлер, и вот, пожалуйста, новые фрагменты из фильма. В том числе - отрывок с участием Киллиана Мёрфи. Вы же не забыли, что звезда сериала "Острые козырьки" участвует?..

Напомним синопсис:

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

К своим ролям из первой части вернулись Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп. Во флэшбеках мы вновь увидим Джона Красински, который остается и в режиссерском кресле. Ну а помимо Мёрфи из известных новичков стоит отметить Джимона Хонсу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!