КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ПЕРВЫЙ взгляд на Кристину Риччи в образе Лиззи Борден. С топором!

КиноКомментарии: 2

Всегда приятно быть первыми, и, согласитесь, Зоне Ужасов это нередко удается :) Несколько месяцев назад мы первыми поведали вам о том, что замечательная актриса Кристина Риччи предстанет в образе печально известной девушки-убийцы Лиззи Борден в биографическом телевизионном фильме, посвященном истории Лиззи и тому, как она зарубила своих родителей топором. Сегодня же у нас есть более подробная информация о данном проекте и - первый постер картины, запечатлевший Кристину-Лиззи как раз таки вместе с ее топором!

Лента, режиссером которой выступает Ник Гомез, так и называется: "Лиззи Борден взяла топор" (Lizzie Borden Took an Ax). На американском ТВ премьера фильма состоится уже 25 января 2014 года. Компанию нашей любимице Кристине составят актеры Билл Кэмпбелл, Дженнифер Кидд, Джон МакЛарен, Кирстин Хауэлл и - Клеа ДюВалл, хорошо знакомая хоррор-фэнам по таким фильмам как "Призраки Марса", "Факультет", "Проклятие".

А вот и первый постер:

Источник: Зона Ужасов, Christina Ricci Commits Patricide in Lizzie Borden Took an Ax.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: